Yu-Gi-Oh!

NEWS

04 / 08 / 2016

COSSY system maintenance – Friday 12th August to Monday 15th August 2016

La ringraziamo per aver usato il sistema classifica ufficiale di KONAMI, COSSY.

COSSY sarà temporaneamente fuori servizio per la manutenzione. Ci scusiamo per ogni inconveniente, e vi ringraziamo per la comprensione.

 

Orario Manutenzione:

venerdi, agosto 12 12:00- lunedi, agosto 15 8:00(GMT)
venerdi, agosto 12 13:00- lunedi, agosto 15 9:00(CEST)
venerdi, agosto 12 23:00- lunedi, agosto 15 11:00 (NZST)
venerdi, agosto 12 21:00- lunedi, agosto 15 9:00 (AEST)

* In alcuni casi, l’orario della manutenzione potrebbe essere prolungato.

Indietro

Torna su